收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
23

上海佰草集化妆品有限公司

生产研发及销售药妆品

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 佰草集升级新“晒后修护冰肌雪芙”冰凉上市
新闻分类
新闻中心
佰草集升级新“晒后修护冰肌雪芙”冰凉上市
发布时间:2012-09-04        浏览次数:746        返回列表

冰凉护雪肤—升级新“晒后修护冰肌雪芙”冰凉上市

炎炎夏季又到了,无处不在的紫外线与细细的吊带一起考验你的皮肤!你的防晒措施做好了百分百准备了吗?只防晒不修护,或者只修护不防晒,都会被太阳钻到空子!夏日防晒,双重保护才够全面!

佰草御阳好搭档 双重防护透肌凉

源自佰草集的双重秘方——“本草防晒+本草修护”,晒前御护,晒后冰养,防晒清凉好搭档,为你完美抵御阳光,冰肌透凉一整夏!

御骄阳——佰草集防晒乳液SPF30+PA++

蕴涵古方“仙菊肌雪方”,SPF30+的高防晒指数,PA++,能时刻抵御阳光中的UVA/UVB,不给肌肤任何晒伤晒黑的机会,显著减少日光照射对肌肤造成的光老化损伤,同时促进肌肤新陈代谢和细胞的均衡修护。高防晒指数,乳液质地却依然轻盈清透,极易被吸收,让你的肌肤自由呼吸,不再惧怕阳光的侵袭。

冰凉肌——佰草集晒后修护冰肌雪芙

蕴涵古方“仙菊肌雪方”,冰凉的修护泡芙能瞬间降低日晒肌肤表面高温,通过降低体温镇静肌肤,立刻缓解燥热、红痛现象,像给肌肤吃了冰激凌一样清凉与舒爽。晒中晒后使用,为肌肤补充大量水分,减缓由紫外线引起的肌肤老化,保持弹性和水润光泽。有了它,你的夏季再也不必顾忌和阳光的亲密接触。