收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
13

上海佰草集化妆品有限公司

生产研发及销售药妆品

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 佰草集百货渠道护肤销量第七 为唯一国产品牌
新闻分类
新闻中心
佰草集百货渠道护肤销量第七 为唯一国产品牌
发布时间:2014-11-25        浏览次数:1775        返回列表

近日上海家化发布的前三季度业绩报告显示,旗下高端品牌佰草集在全国百货渠道化妆品市场份额中位列第七,成为唯一跻身百货渠道护肤销量前二十的国产品牌。

根据中怡康调研数据显示,佰草集2014年1-9月销售额均保持一贯增长速度,稳居国产品牌榜首,销售额更超过自然堂等国产品牌一倍以上,拉开较大差距。在整体市场中,作为国产品牌“领军人物”的佰草集更与历来占据主导地位的外资品牌相抗衡,成为唯一跻身百货渠道护肤销量前二十的国产品牌,并超越诸多国际品牌,位列全国市场第七。在外资日化巨头集体低迷的环境下,佰草集前三季度的销售额增速已超过不少国际品牌。该调研数据来源于市场研究权威机构中怡康,基于全国38个城市、850家百货商场柜台的销售调研所得,客观反映当前中国中高端主流百货化妆品市场的真实情况。

作为上海家化的主要收入和利润来源,佰草集多年来凭借品牌差异化战略,保持高速发展。应对当今化妆品市场环境的变化,品牌相关负责人表示,今后还将尝试新的渠道模式,开设品牌体验店,并持续推进全渠道变革,打通线上线下,实现多渠道扩张并发展。同时,随着旗下新晋品牌“一花一木”相继在北上广等核心城市的屈臣氏渠道推出,佰草集多品牌运作体系的架构更趋明显,预计未来会带来新的增长动力。此外,佰草集更是打破了中国化妆品难以立足海外市场的尴尬局面,目前海外分销门店数量已超过300家,是唯一通过欧盟认证并在海外主流护肤品市场销售的知名化妆品中国品牌。佰草集在海外市场的扩张布局,将深化打造品牌国际影响力,同时辐射带动国内市场发展。